1.Имя
2.Возраст
3.Внешность(желательно написать)
4.БИО(побольше!От рождения и до вашего возраста,почему и откуда вы в прайде и т.д.)
5.Друзья и любовь
6.Характер(как относитесь к другим львам И Т.Д)
7.Статус в прайде
8.Личный статус
Анкета для прайда света.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-24 19:26:40
Поделиться22009-03-20 11:39:24
1.Имя - Кову.
2.Возраст - 2 года.
3.Внешность(желательно написать) -
4.БИО(побольше!От рождения и до вашего возраста,почему и откуда вы в прайде и т.д.) - Родился в прайде Тьмы. Приёмышь Шрама. Меня учили убивать. Когда кову стукнул год он вступил в прайд Света. Потом меня изгнали. Кову стал одиночкой. НО любовь спасла всех, но не надолго.
5.Друзья и любовь - Весь прайд. Любовь Киара.
6.Характер(как относитесь к другим львам И Т.Д) - Дружелюбный, ласковый, но могу и поругать. Ко всем я отношусь хорошо.
7.Статус в прайде
8.Личный статус - Любовь творит чудеса.
Поделиться32009-04-09 17:15:46
Кову
Принят!
Поделиться42009-07-03 09:48:32
1.Кинули (ударение на первую "И")
2.Годик.
3.Львица как львица
4.Сначала жила в зоопарке, потом мать меня бросила и меня, холодную и замёрзшую, взяла одна работница к себе домой в общежитие. Там на меня всё время пялились, жить не давали: не делай то, не делай это... Но когда мне стал год, работница отвезла меня обратно в зоопарк, и затем началась война. Меня отвезли в Африку к вам. Ни с кем из львов, кроме вас, я не общалась, так что
5.Настоящих друзей пока нет, я по-прежнему всех боюсь, а о любви вобще и говорить-то нечего.
6.Сложный вопрос...Очень сложный...
7.Да никакого.Чужак.
8.Личный мой статус - одиночка.
Поделиться52010-04-01 14:42:14
1.Муфаса
2.5 лет
3.Большой лев,с красной гривой,такой песочный.
4.Я родился.Меня показали всем.И моего брата Шрама тоже.С 3х лет,он стал ненавидеть меня.Мой папа имел коричневую гриву,прическа у него была такаяже.Я отец Симбы,дедушка Кияры
5.Друзья-Весь прайд.Любовь-Сараби
6.ко всем львам в прайде света отношусь хорошо.Никогда не давал оплевухи.Добрый у меня характер.
7.Не прозрачный Дух-Король
8.Одинокий Дух