Король лев.Новая битва,новая любовь!

Объявление

Вас приветствует Король лев!!Мир где нет пределов совершенству!Поздравляю!Ты уже Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! посетивший мир Короля льва!
Форум новый!Мы ждём вас!Нас мало!Очень мало! Наша лампа:

Сделать свою!!!

Красивая да?
>
..::~Обьявление:пока нету~::.. .::Админы:(главный)Кьяра,(соадмин)Нала,(дизайнер)Симба,Кову::. *Модеры:Витани*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.Новая битва,новая любовь! » Анкеты » Анкета Налы

Анкета Налы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нала - Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. В первой части веселый львенок, подруга Симбы. Вместе играю, бегают, гуляют. О замужестве думают - "Он мой лучший друг, как я могу выйти за него замуж ? - Это будет очень странно". Затем, после смерти Муфасы долгое время жила под гнетом Скара. После этого убежала в поисках помощи, и случайно нашла Симбу. Позже при ее активном участии удалось помочь Симбе разобраться и вернуть его на трон Прайдрока. Постоянно помогает Симбе. Заботливая и верная жена и мать. Во второй части на экране появляется нечасто. Взрослая Нала - это спокойная, мудрая львица. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу.
Отец: неизвестно
Мать: Сарафина
Характер: Уравновешенный
Рост: ~0.8м (дет), ~1.9м (взр)
Вес: ~60кг (дет), ~200кг(взр)
Сем. полож:  замужем (муж Simba)
Дети: 1 (дочь Kiara)

я так понимаю я правильна сделала

0

2

Принята!Авик ставь

0